Eindrucksvolle, pinke Lebendigkeit auf dem Teller und wärmende Energiezufuhr im Körper:
Rote-Bete-Feta-Dip gegen Winterblässe und Regenblues.
Rote Bete wurde bereits im Mittelalter bei Schwächezuständen verordnet - kein Wunder, denn sie ist außerordentlich nahrhaft und steckt voller Vitamine und sekundärer Pflanzenstoffe (denen vor allem eine wichtige Rolle in der vorbeugenden Wirkung gegen Krebs zugeschrieben wird).
Echter Feta besteht aus erhitzter Ziegen- und/oder Schafsmilch, niemals aus Kuhmilch. Obacht vor Bezeichnungen wie “Hirtenkäse“, “Balkankäse“ oder „Weißkäse in Salzlake", Feta ist seit vielen Jahren ein geschützter Begriff, stammt immer aus Griechenland und schmeckt unvergleichlich kräftig-aromatisch.
Gemeinsam bilden sie eine unübersehbare Liaison die als Brotaufstrich, Dip oder als knalliges Geschenk aus der Küche vollends punkten kann!
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